Ad
Янгиликлар

04 сентябрь

24 август

23 август

22 август

21 август

18 август

17 август

16 август

13 август

10 август

09 август

Топ мақолалар

XXI Кубок Узбекистана среди женщин: жребий брошен.

Возвращаемся в темы календарей соревнований, только теперь у нас кубковый турнир. И здесьс не буквально календарь, а поэтапная сетка турнира, состоящая из стадий плей-офф, начиная с 1/8 финала. Мы уже анонсировали жеребьёвку этой стадии здесь, и сегодня она состоялась.

***

XXI  КУБОК  УЗБЕКИСТАНА. 

1/8 финала. 20-21 августа.

Семь победителей пар выходят в 1/4 финала, там к ним добавляется "Согдиана-W" и уже на общих правах участвует в жеребьёвке пар четвертьфинала.

Любая стадия плей-офф состоит из одного матча на поле команд, указанных в парах первыми. Жребий следующей стадии ПФЛ не задержит, а состоятся матчи 1/4 финала 17 сентября, в промежутке между 15 и 16 турами чемпионата. Далее 1/2 финала, которая пройдёт уже в конце октября: если изменений не будет, то 31 октября. И финал намечен на 26 ноября. Если будут изменения, ПФЛ сообщит отдельно, а мы следим постоянно.

Заполняемая сетка результатов 1/8 финала.

20 августа:

"Локомотив-W" – АГМК-W II

21 августа:

"Бунёдкор-W" – "Пахтакор-W"

"Андижан-W" – "Бухара-W"

"Кызылкум-W" – АГМК-W

"Навбахор-W" – "Севинч"

"Металлург-W" – "Сурхан-W"

"Динамо-W" – "Нефтчи-W"

В отличие от предыдущих многих лет, когда заранее составлялась сетка всего турнира, и практически все участники кубка уже знали, с кем и на какой стадии теоретически (а чаще всего и практичкески, так как прогнозировать было легко) они могут встретиться, уже третий год подряд проводится слепая жеребьёвка, и никто ничего не может предугадать заранее. Так мы видим в одной из пар 1/8 финала обоих соперников из первой лиги, а сыграют они в Андижане. То есть из этой пары уже кто-то выйдет в четвертьфинал: "Андижан" или "Бухара".
В то же время уже на стадии 1/8 финала прекратят выступление в кубке как минимум три коллектива высшей лиги – это из тех пар, где оба соперника представляют высший дивизион: "Бунёдкор" – "Пахтакор", "Кызылкум" – АГМК и "Навбахор" – "Севинч". Ну а далее не загадываем, как и вообще. Вот такие кубковые пути...

---

Календарь чемпионата здесь.......

***

Больше о футболе в "ТРИБУНЕ".......

Ўқилди: 112

Фикр билдириш


Янги блогпостлар

Facebook