Ad
Янгиликлар

27 январь

26 январь

24 январь

22 январь

Целевое сокращение списка номинантов: ПФЛ оставила трёх претендентов на звание лучших игроков женщин в сезоне-2021.

Продолжим и тут же завершим эту тему сегодня в нашем авторском материале. И снова "вызывает огонь на себя" наша"безгрешная" ПФЛ Уз, а покрывает её на всё согласная АФУ. Хотя всё очевидно и до смешного тупо, дико и дёшево, просматривается насквозь и без рентгеновских лучей. Просто эти... в ПФЛ и АФУ уже нестолько раскрыли свою сущность, что не нужны никакие специальные знания для определения их подноготной.

Достижения ведущих игроков мужчин — дело у нас не частое, но когда-нибудь вернёмся и к этому.

 

I. Лучшие футболисты женщины в сезоне 2021 года.

В первом материале на эту тему мы обсудили тренеров, а теперь у нас игроки. Несмотря на то, что организаторы этого расписанного "шоу" оставили только троих из предыдущего списка, автор помещает в титуле новости первый снимок со всеми шестью претендентами. И ниже кратко о каждой, а также укажу причину, почему исчезли из списка именно эти трое. То бишь раскроем ещё один позор организаторов, их истинную и вредительскую деятельность. Потому что все, кто знает женский футбол Узбекистана, сразу поняли всё и без меня; но я и их убеждение поддержу, и разъясню тем, кто разбирается в этом слабо (или совсем не разбирается).

А на новом фото вы видите оставленную тройку. Вот отсюда и начну по порядку.

Диёра Хaбибуллаева ("Согдианa-W") — 19 игр, 32 гола;

Умидa Зоировa ("Бунёдкор-W") — 22 игры, 5 голов;

Фусейнa Mумуни ("Согдианa-W") — 21 игра, 31 гол.

Остальное выполнено частично официально, а частично — в формате сатирического фельетона и абсолютно демократического содержания, гарантированного гласностью в СМИ на нашем высшем уровне.

---

Продолжение по ссылке.......

Ўқилди: 141

Фикр билдириш


Янги блогпостлар

Facebook