Ad
Янгиликлар

18 август

17 август

16 август

13 август

10 август

09 август

08 август

06 август

05 август

Сборная Узбекистана по футзалу в процессе УТС проведёт международные товарищеские матчи.

Национальная сборная Узбекистана по футзалу под руководством Бахадыра Ахмедова начала очередной сбор с 4 по 18 июля. Наша команда примет участие в товарищеских матчах против сборной Таджикистана. Соперники хорошо знакомые и всегда упёртые, неуступчивые. Матчи пройдут в Джизаке в спортивном комплексе Центра мини-футбола.

А к футбольным делам снова скоро вернёмся...

Международные товарищеские матчи.

14 июля:

УЗБЕКИСТАН — ТАДЖИКИСТАН

15 июля:

УЗБЕКИСТАН — ТАДЖИКИСТАН

17 июля:

УЗБЕКИСТАН — ТАДЖИКИСТАН

На сбор тренерский штаб вызвал 20 футзалистов.

Мы по каждой игре будем давать краткие новости. Вообще же эти матчи являются одним из этапов подготовки к Кубку Азии-2022, который пройдёт в Кувейте с 25 сентября по 20 октября. Мы уже давали результаты жеребьёвки финального турнира...

А здесь календарь наших матчей в группе.....

Также напомним болельщикам футзала, что данный чемпионат континента не является "мировым", то есть выхода на чемпионат мира с него нет. Такой азиатский форум пройдёт через два года – в 2024 году, он и будет являться отбором на мировой кубок.
В том же 2024 году состоится Х Чемпионат мира по футзалу. Страна-хозяйка ещё не определена, что в некоторой степени удивляет – ну хотя бы такой заторможенностью в работе ФИФА. И уже стало ясно одно: турнир отдадут одной из стран, уже имеющей опыт больших форумов и всю готовую инфраструктуру. Когда мы это узнаем, нам самим не ведомо пока. Но как только, так мы вам сразу!..

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

Ўқилди: 136

Фикр билдириш


Янги блогпостлар

Facebook