Ad
Янгиликлар

04 июль

29 июнь

27 июнь

25 июнь

22 июнь

17 июнь

16 июнь

15 июнь

14 июнь

Женская сборная Узбекистана вылетает в США; состав команды и календарь игр.

О том, что нашей женской сборной предстоит сыграть два товарищеских матча в США, мы уже писали. Возвращаемся к этой теме снова, потому что и состав уже известен, и УТС начался, и вообще всё это скоро уже произойдёт. А нашим внутренним чемпионатам-первенствам и заполнению календарей скоро снова вернёмся, как и к другим темам тоже.

---

УТС в Ташкенте: 2-5 апреля.

27 игроков в расширенном списке сборной на этом сборе. Кто из них полетит в Соединённые Штаты Америки, объявит вскоре Мидори Хонда. Говоря от себя, автор замечает, что туда на две игры более 18 игроков и не нужны. К тому же тут есть несколько дебютантов, которые или впервые вызываются в сборную, или имеют очень малый опыт в ней. В то же время здесь нет нескольких опытных и по-настоящему сильных футболистов, но причины для этого вполне объективные.
---

График матчей в США.

Т.М-лого-6

Первый матч. Koлумбус, штат Oгaйo.

США — УЗБЕКИСТАН

Начало по ташкентскому времени 10 апреля в 02:30. (Местное время – 9 aпреля в 17:30.)
---

Второй матч. Филадельфия, штат Пенсильвания.

СШA — УЗБЕКИСТАН

Начало по ташкентскому времени 13 aпреля в 04:00. (Местное время – 12 апреля в 19:00.)
---

Такой экзотический полёт нашей команды к мировому лидеру впервые. Ну посмотрим (!)...

Пока такой короткий информативный материал в авторском разделе. Потом отсюда будут ссылки в отдельные новости по каждому матчу. Надеемся на оперативную работу пресс-службы АФУ и прямые трансляции с мест событий. Вот так подчёркнуто. Несмотря на то, что это на другом конце света и большая разница во времени, работа на первом плане. Раз уж снова полетят туда разные халявщики от АФУ (а это вне сомнений!), не грех бы и нескольких специалистов взять, чтоб обеспечить видеотрансляцию и фотогалерею.

Календарь I круга высшей лиги по ссылке.....

Ўқилди: 323

Фикр билдириш


Янги блогпостлар

Facebook