Ad
Янгиликлар

18 август

17 август

16 август

13 август

10 август

09 август

08 август

06 август

05 август

Женская молодёжная сборная Узбекистана U-17 победила в турнире CAFA!

Сегодня в Душанбе завершился турнир "CAFA U-17 Women´s Championship 2021".

Он завершился нашей победой! Наша младшая молодёжка уверенно провела последний матч с соседями из Афганистана и по всем показателям стала первой. А наш форвард Лейла Рустуллаева - бомбардиром турнира.

***

3 тур. 7 июля. Душанбе. Начало в 18:00.


---

Статистика и фото здесь.......

---

Во втором матче сыграли Таджикистан и Иран. Теоретически таджики могли нас обойти, выиграй они у персиянок со счётом 7:0 или тому подобным, в 7 голов. Но это оказалось не реально, игра расставила приоритеты.

Начало в 20:45.

17-3т-2
---

Итоговая турнирная таблица:

17-3т-табл
---

17-3т-3

ПОЗДРАВЛЯЕМ  СБОРНУЮ  УЗБЕКИСТАНА  И  ВСЕХ  БОЛЕЛЬЩИКОВ  НАШЕЙ  СТРАНЫ  С  ПОБЕДОЙ!

Завтра команда вернётся домой. Дальнейшая информация по сборной этого возраста зависит от АФУ и АФК. Некоторые женские турниры в Азии уже отменены, но этот возраст теперь автоматически станет старшим молодёжным - U-20 к 2024 году. К ним только добавится из прежней молодёжки этой возрастной категории 2004 г.р.

В самое ближайшее время дадим анализ выступлений обеих молодёжных сборных на турнирах CAFA. Он у нас готов, осталось только личное мнение пары-тройки непосредственных участников и ответственных лиц. Пока не уточняем, кого именно, потому что связь с ними будет только в ближайшие дни. Но разберёмся, несомненно.

И главное сейчас - не обольщаться этими победами: мы опередили их всех по умолчанию, так и должно быть в нашем регионе. Но самые главные соперники не здесь, они на востоке и юго-востоке Азии: КНДР, Южная Корея, Китай, Япония, Австралия, Таиланд... Да и на западе есть "кусачие" соперники, наподобие Иордании.

Вот об этом и поговорим, а также об отношении АФУ к указанному.

---

Календарь турнира по ссылке.......

Ўқилди: 834

Фикр билдириш


Янги блогпостлар

Facebook