Ad
Янгиликлар

04 сентябрь

24 август

23 август

22 август

21 август

18 август

17 август

16 август

13 август

10 август

09 август

Топ мақолалар

Изменение в формате зоны "ЗАПАД" Клубного женского чемпионата Азии.

Сегодня в АФК произошло значимое событие. На первый взгляд, нас оно не касалось: дисквалифицирована Всеиндийская Федерация футбола из-за вмешательства в её деятельность других организаций страны, что противоречит Уставу ФИФА. Таким образом индийские сборные и клубные команды на неопределённый срок потеряли право выступать на международном уровне во всех соревнованиях, пока не наладят у себя в стране управление футболом в соответствии с требованиями ФИФА.

И нас-таки это коснулось напрямую. В связи с запретом на участие индийских команд на международной арене произошли изменения в расписании Клубного женского чемпионата Азии.

В зоне "Запад" осталось две команды: "Согдиана-W" (Узбекистан) и "Бам Хатун" (Иран). Исключена индийская команда "Гокулам Керала". И чтобы групповой этап не состоял всего из одного матча, АФК решила провести два матча между этими участниками. Даты и место проведения остались неизменными, только выпал третий тур 26 августа. Матчи состоятся 20 и 23 августа.

КЧА-2022-Запад

Победитель группы выходит в финал. Те же два матча до выхода в финал, только теперь не с разными соперниками в группе, а с одним и тем же.

Основная статья с уже исправленным календарём здесь.......

***

Больше о футболе в "ТРИБУНЕ"...

Ўқилди: 141

Фикр билдириш


Янги блогпостлар

Facebook