Ad
Янгиликлар

27 январь

26 январь

24 январь

22 январь

4 тур чемпионата по футзалу пройдёт в Джизаке.

В силу определённых обстоятельств (по своему желанию – главное!) в "Трибуне" стало меньше статей аналитического типа или информационных; нет рассуждений о футзале, о футболе Узбекистана (кроме женского, и эта тема по 2021 году скоро будет завершена). Это сделано по желанию автора большинства таких статей – отказаться от обсуждения того, что не имеет смысла, ибо ПФЛ ни учиться не хочет, ни прислушиваться ни к кому, а АФУ полностью поощряет эту самовлюблённую политику и общий бардак.

Различные показушные акции и связи с другими ассоциациями мира нас ещё ни к чему не привели. И вряд ли когда приведут, потому что внутри АФУ и ПФЛ ничего не меняется: как сидели там прохиндеи и нарциссы-профаны, так и сидят. И хоть с самыми сильными мира сего заключи дружеские отношения, всё полетит прахом.

Потому что гниль идёт изнутри, и никакие внешние факторы её не исцелят. Когда опухоль растёт внутри организма, её надо удалять физически – вырезать хирургическим путём. А внешние "припарки-втирания мазями-кремами... лапшой на уши" и прочим похожим "лечением" бесполезны.

А народу Узбекистана (и всему миру) вешают лагман о "росте и развитии", причём уже много лет; этим в меньшей степени отличалась прежняя ФФУ, а настоящие АФУ и ПФЛ прямо-таки брызжут слюной в рапортах о "ВЕЛИКОЛЕПППНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ". Кое-кто себя мгновенно узнал, но и не только "кое-кто", а ещё и те, кто ему эти темы для рапортов подсовывает и одобряет по исполнении. И всё никак не доберётся до них сам президент АФУ, занятый более важными государственными делами, но надеемся, что скоро это произойдёт.

Сегодня снова не будет анализа предлагаемой темы, ибо она касается мужского футзала. Только информативная составляющая, которую мы по традиции потом дополним состоявшимися результатами. Всего лишь. И пусть вздохнёт ПФЛ от счастья (!), что их тут не будут ругать и выводить на чистую воду снова и вновь: хоть в мужском контенте будет им меньше позорных пощёчин и осуждения.
Впрочем, им этого вполне хватит в материалах о женском футболе (типа таких или по ссылке выше), которые, как было сказано, по этому году скоро будут завершены, но продолжатся и впредь. В этой теме мы их в покое не оставим. // Сдвигов пока нет, а есть только фуфло – дешёвый трёп о "развитии" и обещания. К чему это приведёт, узнаем совсем скоро. А там и результат увидим: ну хотя бы в отборе на ОИ-2024.

А здесь мы представляем календарь 4 тура чемпионата страны по футзалу.

Здесь прошедший в Алмалыке 3 тур.....

---

Жеребьёвка XVI Кубка Азии-2022 по футзалу: дата жребия и посев команд на корзины...

---

Турнирная таблица после 3 тура:


---

Бомбардиры:


---

XXV Чемпионат Узбекистана.

4 тур. Джизак, СК "Согдиана".

22 декабря, среда:

11:00.  АГМК – "НАСАФ"

13:30. "ПАХТАКОР" – "СТРОИТЕЛЬ-ЗАРАФШАН"

16:00. "БУНЁДКОР" – "HUAXIN-JIZZAX"

18:30. "МАКСАМ-ЧИРЧИК" – "МЕТАЛЛУРГ"



23 декабря, четверг:

11:00. "ЛОКОМОТИВ" – АГМК

13:30. "ДИНАМО" – "ПАХТАКОР"

16:00. "НЕФТЧИ" – "БУНЁДКОР"

18:30. "НАВБАХОР" – "МАКСАМ-ЧИРЧИК"



24 декабря, пятница:

11:00. "СТРОИТЕЛЬ-ЗАРАФШАН" – "ДИНАМО"

14:00. "ЛОКОМОТИВ" – "НАСАФ"

16:30. "HUAXIN-JIZZAX" – "НЕФТЧИ"

19:00. "МЕТАЛЛУРГ" – "НАВБАХОР"



Этот насыщенный трёхдневный тур завершит первый круг чемпионата. Дальнейшая возможная срочная информация может быть добавлена сюда или отдельными новостями со ссылками всё сюда же.

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

Ўқилди: 99

Фикр билдириш


Янги блогпостлар

Facebook